Aviso de Privacidad Cabasso

CABASSO S.A DE C.V.
C. 5 DE MAYO 330-A CENTRO
LEON GUANAJUATO

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos
personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será
utilizada para proveerle de información acerca de nuestros productos y promociones que nos ha
solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que
le prestamos.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:
• Nombre
• Domicilio
• Teléfono
• Correo Electrónico
• Y empresa solicitante

Tratamiento de sus Datos Personales:
Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.
En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados
con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad,
proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso
de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

1. Para poder realizar los servicios de promoción o información
2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros
3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto a algún cambio u otro tema de nuestros
servicios.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de
seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de
proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o
tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:
Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus
derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se
consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su
Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.
En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico
a la dirección ventas@cabasso.mx o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en
contacto con nuestro departamento de datos personales, con los siguientes datos personales:
*Nombre
*Direccion
* Telefono
* Y / o Empresa solicitante

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en
la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.
Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier
modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la
cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de
Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.cabasso.mx.

Fecha de última actualización 17 de enero de 2017.
No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso
de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de
datos por internet.
Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la
página web antes señalada.